福建省人民政府信访局2022年第一季度政府网站与政务新媒体自查情况

发布时间:2022-03-31 17:40 来源: 省人民政府信访局 阅读:{{pvCount}}

| | |

  根据国务院办公厅秘书局《关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)、《福建省人民政府办公厅关于开展2021年度全省政府网站与政务新媒体绩效考核的通知》(闽政办函〔2021〕57号)的要求,现将2022年第一季度省信访局政府网站与政务新媒体“福建省信访局”微信公众号自查情况通报如下:

  经查,省信访局网站运行情况良好,网站链接正常、栏目内容更新及时、信息发布准确,达到检查标准要求,不存在“单项否决”等问题。2022年1月1日至3月31日,省信访局政务新媒体“福建省信访局”微信公众号,发布信息40条,总体运行情况良好,不存在“单项否决”等问题。

  福建省人民政府信访局

  2022年3月31日

附件: