今天是: 您好!欢迎您的到来!
您现在的位置: 首页 >> 信访要闻

省信访局举办庆祝新中国成立70周年诗文朗诵会

2019-10-14 09:47

 

    为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,激发信访系统干部职工爱国情怀、使命担当,9月30日下午,省信访局举办“庆祝中华人民共和国成立70周年诗文朗诵会”。局机关干部职工以及屏山派出所干警、各设区市和平潭综合实验区驻榕信访保障工作组、省信访局共建的鼓楼区华大街道体育中心社区代表和部分来访群众参加了活动,共同为新中国七十华诞祝福,祝愿祖国繁荣昌盛。

  朗诵会在饱含激情的《献给亲爱的祖国》颂读声中拉开序幕。局机关各处室(中心)围绕爱党爱国、爱民为民、爱岗敬业和“不忘初心、牢记使命”主题,先后朗诵了《我的祖国》《我爱你,中国》《我的梦,中国梦》《祖国万岁》等经典诗歌和美文,用激情的朗诵,歌颂祖国、歌唱祖国,抒发对党的热爱、对祖国的热爱、对人民的热爱。鼓楼区华大街道体育中心社区干部和屏山派出所民警也分别带来了精彩的节目。最后,在雄壮、优美的主旋律中,大家走上舞台,合唱《歌唱祖国》,同声祝愿祖国繁荣昌盛。

  此次诗歌朗诵会精彩纷呈、内容丰富、意义深刻,活动全程洋溢着热烈欢乐的气氛,展现了新时代信访干部职工的风采,抒发了全省信访系统的爱国情怀。