今天是: 您好!欢迎您的到来!
您现在的位置: 首页 >> 信访要闻

省信访局举办庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展

2019-10-12 09:00

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发信访系统干部职工爱国热情,省信访局于9月30日下午举办“庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展”,参展作品选自全省信访系统干部职工庆祝新中国成立70周年主题书画摄影比赛作品。书画摄影作品展得到信访系统干部职工的积极响应和踊跃参与,此次展览共展出书画组9幅获奖作品,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名;摄影组20幅获奖作品,其中一等奖2名、二等奖7名、三等奖11名。省信访局机关干部职工以及屏山派出所干警、各地驻榕工作组等代表参观了展览。 

此次书画摄影作品展激发了全省信访系统干部职工的爱国之志,陶冶了全省信访系统干部职工的情操,展现了信访系统干部职工在党的领导下,积极进取、昂扬向上,为民解难、为党分忧的精神和风采。