今天是: 您好!欢迎您的到来!
您现在的位置: 首页 >> 信访要闻

福建省信访局给挂钩帮扶村少年儿童送去节日祝福

2019-06-14 16:54

2019年5月31日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,省信访局机关党委负责人、妇委会负责人一行分别赴省信访局挂钩帮扶村——宁德市蕉城区金涵乡浮坪村、霍童镇小石村开展“六一送温暖、关爱青少年”活动,并看望省信访局下派驻村干部。

慰问组同志还入户走访了困难家庭儿童,向少年儿童送上学习书本,与孩子们进行亲切交谈,为孩子们送上节日的问候。慰问组对孩子们的身体健康情况和学习生活状况进行深入细致的了解,勉励孩子们要自强不息、好好学习、积极向上,不辜负父母、老师的殷切希望,长大后为国家和社会做贡献。

这次活动,是省信访局党组认真贯彻中央部署和省委要求,深入开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的一项内容,也是省信访局机关党委、妇工委成立后“加强青少年思想道德建设、关爱青少年健康成长”的系列活动之一。

  慰问组把省信访局干部职工捐赠的爱心书本送到村里