今天是: 您好!欢迎您的到来!
您现在的位置: 首页 >> 信访要闻

 荔城区信访局走村入户 开展扫黑除恶专项斗争

2018-09-07 15:49

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,积极营造扫黑除恶浓厚氛围,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,福建省莆田市荔城区信访局高度重视,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,积极强化问题排查,拓宽线索来源,畅通群众信访举报渠道,加强问题排查力度。区信访局负责人带领信访局干部深入到挂钩的西天尾镇林峰村、黄石镇东埭村走村入户宣传扫黑除恶专项斗争,并对群众提出的问题进行答疑解惑。

 

 图为区信访局干部在黄石镇东埭村入户分发扫黑除恶宣传材料 

通过组织领导干部进村入户,把“扫黑除恶”宣传工作与信访接待工作紧密结合起来,采取零距离接触,面对面交流,分发宣传材料等多种渠道方式加强同群众的联系。通过向群众解读扫黑除恶宣传材料,加大群众对专项斗争的知晓度。注重在信访举报案件初查中发现线索,拓宽了信访举报线索来源。